Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter | 9 |
Hähnchenfilets | 750 Gramm |
Aubergine | 250 Gramm |
Zucchini | 250 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Mozzarella | 125 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 80 Gramm |
BECHAMELSOSSE : | |
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Butter | 40 Gramm |
Mehl | 60 Gramm |
Milch | 700 ml |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Estragon frisch, fein gehackt | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kurkuma | etwas |
Chilischote gewürfelt | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Auflaufform 20 cm x 30 cm einfetten.
2.Zwiebel würfeln & Knoblauch fein hacken.
3.Butter der Bechamelsosse erhitzen, Mehl hinzufügen, rühren & köcheln & mit etwas Milch ablöschen. Restliche Milch & Zwiebel & Knoblauch nach & nach hinzu geben.
4.Bechamelsosse würzen & ca. 15 min. köcheln lassen. Sosse muss sämig werden.
5.Hähnchenfilet in Streifen schneiden.
6.Gemüse in einer erhitzten Pfanne andünsten.
7.Auflaufform etwas mit Bechamelsosse bedecken, 3 Lasagneplatten nebeneinander verteilen & wieder mit Bechamelsosse bedecken.
8.Die Hälfte des Gemüses darauf verteilen & die Hälfte des Hähnchengeschnetzeltem & ein drittel des Mozzarellas & Parmesans.
9.Etwas Bechamelsosse darauf verteilen, wieder 3 Lasagneblätter & wieder Bechamelsosse.
10.Wieder den Rest Gemüse & Hähnchengeschnetzeltes auf die lasagneblätter & wieder ein drittel der 2 Käse & mit Bechamel bedecken.
11.Zulettzt wieder 3 Lasagneblätter darauf legen, mit Bechamelsosse bedecken & mit dem restlichen Käse bestreuen.
12.Lasagne bei 180 Grad ca. 30 min. backen.
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vom
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