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BiNe` S HÄHNCHEN - GEMÜSELASAGNE

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter9
Hähnchenfilets750 Gramm
Aubergine250 Gramm
Zucchini250 Gramm
Champignons250 Gramm
Mozzarella125 Gramm
Parmesan frisch gerieben80 Gramm
BECHAMELSOSSE :
Butter40 Gramm
Mehl60 Gramm
Milch700 ml
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Estragon frisch, fein gehackt1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kurkuma etwas
Chilischote gewürfelt1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Auflaufform 20 cm x 30 cm einfetten.

    2.Zwiebel würfeln & Knoblauch fein hacken.

    3.Butter der Bechamelsosse erhitzen, Mehl hinzufügen, rühren & köcheln & mit etwas Milch ablöschen. Restliche Milch & Zwiebel & Knoblauch nach & nach hinzu geben.

    4.Bechamelsosse würzen & ca. 15 min. köcheln lassen. Sosse muss sämig werden.

    5.Hähnchenfilet in Streifen schneiden.

    6.Gemüse in einer erhitzten Pfanne andünsten.

    7.Auflaufform etwas mit Bechamelsosse bedecken, 3 Lasagneplatten nebeneinander verteilen & wieder mit Bechamelsosse bedecken.

    8.Die Hälfte des Gemüses darauf verteilen & die Hälfte des Hähnchengeschnetzeltem & ein drittel des Mozzarellas & Parmesans.

    9.Etwas Bechamelsosse darauf verteilen, wieder 3 Lasagneblätter & wieder Bechamelsosse.

    10.Wieder den Rest Gemüse & Hähnchengeschnetzeltes auf die lasagneblätter & wieder ein drittel der 2 Käse & mit Bechamel bedecken.

    11.Zulettzt wieder 3 Lasagneblätter darauf legen, mit Bechamelsosse bedecken & mit dem restlichen Käse bestreuen.

    12.Lasagne bei 180 Grad ca. 30 min. backen.

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