Rinderschleppsuppe nach Waltl`s Art und Weise

1 Std 25 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderschlepp 600 Gramm
Kartoffel groß, geschält 1
Koblauchzehen, geschält 4
Zwiebel groß, geschält 1
Haferflocken 3 EL
Möhren geschält 3
Zuchini geschält 1
Rapsöl 2 EL groß
Suppenwürfel-Rind 2
Schnittlauch frisch gehackt 1 EL
Wasser 1,5 Liter
Marcisblüte etwas
Kreuzkümmel gemahlen 1 KL
Die Restln:
Recherln (Pfifferlinge) 150 Gramm
handvoll Scrimps 1
kl.Peperonia entkernt 3
Schw.Braterl gewürfelt 65 Gramm
Jungzwiebel u. bissi Lauch 3
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
653 (156)
Eiweiß
17,7 g
Kohlenhydrate
18,6 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Rapsöl in großem Topf erhitzen, grob geschnittene Zwiebl/Knobl darin anrösten, ebenfalls die Haferflocken plus die Scrimps.

2.Dann H2O hineinschütten, sowie den Schlepp, gewürfelte Kartoffel, grob geschnittene Zuchini, Jungzwiebel , Möhren und die Recherln, auch das kleingewürfelte restl. Schweinsbraterl hineingleiten und zart vor sich hinköcheln lassen.

3.Herumrühren und mit Suppenwürfel, etwas Steinsalz und Pfeffer sowie Marcisblüte und Kreuzkümmel würzen. , Genaue Reihenfolge - siehe Bildband.

4.Gesamtköchelzeit ca. 1 Stunde. Das Ergebnis ist ein obergschmackiges Supperl, kann Euch der Waltl versichern.

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