Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rinderschlepp | 600 Gramm |
Kartoffel groß, geschält | 1 |
Koblauchzehen, geschält | 4 |
Zwiebel groß, geschält | 1 |
Haferflocken | 3 EL |
Möhren geschält | 3 |
Zuchini geschält | 1 |
Rapsöl | 2 EL groß |
Suppenwürfel-Rind | 2 |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Wasser | 1,5 Liter |
Marcisblüte | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 KL |
Die Restln: | |
Recherln (Pfifferlinge) | 150 Gramm |
handvoll Scrimps | 1 |
kl.Peperonia entkernt | 3 |
Schw.Braterl gewürfelt | 65 Gramm |
Jungzwiebel u. bissi Lauch | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
653 (156)
Eiweiß
17,7 g
Kohlenhydrate
18,6 g
Fett
0,8 g
Zubereitung
1.Rapsöl in großem Topf erhitzen, grob geschnittene Zwiebl/Knobl darin anrösten, ebenfalls die Haferflocken plus die Scrimps.
2.Dann H2O hineinschütten, sowie den Schlepp, gewürfelte Kartoffel, grob geschnittene Zuchini, Jungzwiebel , Möhren und die Recherln, auch das kleingewürfelte restl. Schweinsbraterl hineingleiten und zart vor sich hinköcheln lassen.
3.Herumrühren und mit Suppenwürfel, etwas Steinsalz und Pfeffer sowie Marcisblüte und Kreuzkümmel würzen. , Genaue Reihenfolge - siehe Bildband.
4.Gesamtköchelzeit ca. 1 Stunde. Das Ergebnis ist ein obergschmackiges Supperl, kann Euch der Waltl versichern.
Kommentare zu „Rinderschleppsuppe nach Waltl`s Art und Weise“
Rezept bewerten: