Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Die Restln: | |
---|---|
Recherln (Pfifferlinge) | 150 Gramm |
handvoll Scrimps | 1 |
kl.Peperonia entkernt | 3 |
Schw.Braterl gewürfelt | 65 Gramm |
Jungzwiebel u. bissi Lauch | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate7 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1. Rapsöl in großem Topf erhitzen, grob geschnittene Zwiebl/Knobl darin anrösten, ebenfalls die Haferflocken plus die Scrimps.
2. Dann H2O hineinschütten, sowie den Schlepp, gewürfelte Kartoffel, grob geschnittene Zuchini, Jungzwiebel , Möhren und die Recherln, auch das kleingewürfelte restl. Schweinsbraterl hineingleiten und zart vor sich hinköcheln lassen.
3. Herumrühren und mit Suppenwürfel, etwas Steinsalz und Pfeffer sowie Marcisblüte und Kreuzkümmel würzen. , Genaue Reihenfolge - siehe Bildband.
4. Gesamtköchelzeit ca. 1 Stunde. Das Ergebnis ist ein obergschmackiges Supperl, kann Euch der Waltl versichern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
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