Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | |
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Spargel weiß | 200 g |
Spargel grün | 200 g |
Blüten essbar | 1 EL |
Butter vegan | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Graupen | |
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Graupen | 200 g |
Gemüsezwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | ½ |
Thymian frisch | ¼ TL |
Butter vegan | etwas |
Salz | etwas |
Liebstöckelsauce | |
---|---|
Zwiebel | ½ |
Geflügelfond | 100 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Liebstöckel frisch | 2 |
Reiscreme | 100 g |
Hafermilch | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Spargel
1.Zuerst den weißen Spargel schälen und bei dem grünen Spargel nur die untere Hälfte schälen. Danach den Spargel in Streifen schneiden, in etwas Butter bissfest braten, würzen und mit den Blüten bestreuen.
Graupen
2.Vorab die Gemüsezwiebel und die Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden, sowie den Thymian fein schneiden. Dann die Zwiebel- und die Knoblauchwürfel in veganer Butter anschwitzen. Anschließend die Graupen und den Thymian dazugeben, vermengen und alles mit Salz abschmecken.
Liebstöckelsauce
3.Die Zwiebelwürfel in etwas Butterschmalz anschwitzen, Knoblauch und Liebstöckel dazu geben und mit Fond und Sahne aufgießen. Das Ganze auf zwei Drittel einkochen und durch ein Sieb passieren.
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vom
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