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Vegan: Die Königin der Taunusbäche trifft die Königin des Rieds (Sybille Schönberger)

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel
Spargel weiß200 g
Spargel grün200 g
Blüten essbar1 EL
Butter vegan etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Graupen
Graupen200 g
Gemüsezwiebel½
Knoblauchzehe½
Thymian frisch¼ TL
Butter vegan etwas
Salz etwas
Liebstöckelsauce
Zwiebel½
Geflügelfond100 ml
Knoblauchzehe1
Liebstöckel frisch2
Reiscreme100 g
Hafermilch100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Spargel

    1.Zuerst den weißen Spargel schälen und bei dem grünen Spargel nur die untere Hälfte schälen. Danach den Spargel in Streifen schneiden, in etwas Butter bissfest braten, würzen und mit den Blüten bestreuen.

  • Graupen

    2.Vorab die Gemüsezwiebel und die Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden, sowie den Thymian fein schneiden. Dann die Zwiebel- und die Knoblauchwürfel in veganer Butter anschwitzen. Anschließend die Graupen und den Thymian dazugeben, vermengen und alles mit Salz abschmecken.

  • Liebstöckelsauce

    3.Die Zwiebelwürfel in etwas Butterschmalz anschwitzen, Knoblauch und Liebstöckel dazu geben und mit Fond und Sahne aufgießen. Das Ganze auf zwei Drittel einkochen und durch ein Sieb passieren.

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