Vegan: Die Königin der Taunusbäche trifft die Königin des Rieds (Sybille Schönberger)

35 Min mittel-schwer
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel
Spargel weiß 200 g
Spargel grün 200 g
Blüten essbar 1 EL
Butter vegan etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Graupen
Graupen 200 g
Gemüsezwiebel 0,5
Knoblauchzehe 0,5
Thymian frisch 0,25 TL
Butter vegan etwas
Salz etwas
Liebstöckelsauce
Zwiebel 0,5
Geflügelfond 100 ml
Knoblauchzehe 1
Liebstöckel frisch 2
Reiscreme 100 g
Hafermilch 100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas

Zubereitung

Spargel

1.Zuerst den weißen Spargel schälen und bei dem grünen Spargel nur die untere Hälfte schälen. Danach den Spargel in Streifen schneiden, in etwas Butter bissfest braten, würzen und mit den Blüten bestreuen.

Graupen

2.Vorab die Gemüsezwiebel und die Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden, sowie den Thymian fein schneiden. Dann die Zwiebel- und die Knoblauchwürfel in veganer Butter anschwitzen. Anschließend die Graupen und den Thymian dazugeben, vermengen und alles mit Salz abschmecken.

Liebstöckelsauce

3.Die Zwiebelwürfel in etwas Butterschmalz anschwitzen, Knoblauch und Liebstöckel dazu geben und mit Fond und Sahne aufgießen. Das Ganze auf zwei Drittel einkochen und durch ein Sieb passieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan: Die Königin der Taunusbäche trifft die Königin des Rieds (Sybille Schönberger)“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegan: Die Königin der Taunusbäche trifft die Königin des Rieds (Sybille Schönberger)“