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Stangensellerie mit Roquefort, Stangensellerie mit Räucherlachs und mit Wacholderschinken

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Stangensellerie etwas
Stangensellerie12 Stück
Roquefort200 gr.
Roquefort-Salatdressing Fertigprodukt etwas
Grün Pfeffer im Lake4 Stück
Philadelphia, creme cheese200 gr.
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Crème fraîche50 gr
Worcestersoße etwas
Pistazie geröstet und gesalzen2 El
Chilifäden etwas
Füllung für Stangensellerie: etwas
Hüttenkäse400 gr.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten3 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Lachs geräuchert200 gr
Wasabi-Kaviar1 EL
Joghurt2 El
Salz, Pfeffer etwas
Grünpfeffer in der Lake4 Stück
Getrocknete Tomaten in Öl4 Stück
Zutaten für Stangensellerie: etwas
Feta zerkrümelt200 gr.
Ziegenfrischkäse100 gr
Wacholderbeeren4
Crème fraîche mit Kräutern2 El
Wacholderschinken150 gr
Kümmel1 Ms
Paprikapulver edelsüß1 Tl
Spitzpaprika rot2
Olivenöl extra vergine1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Kürbiskerne geröstet und gesalzen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gefüllte Stangensellerie Zubereitung: Die Sellerie Stangen gut waschen, abtrocknen und schälen dann in 12 cm. lange Stücken schneiden oder ganz lasen. In der Mitte in Mulde die Haut gut entfernen In einem Schüssel Roquefort, Philadelphiakäse und Creme fraiche vermengen, eine feste Creme machen. Grün Pfaffer grob hacken. Schnittlauch, Grünpfeffer und paar Tropfen Worcestersauße und Roquefortsalatdressing in der Käsecreme untermischen. Mit der Käsecreme die Stangensellerie gut füllen mit paar Tropfen Roquefortsalatdressing betröpfeln mit Chilifäden dekorativ bedecken .Mit Pistazien bestreuen

    2.Füllung für Stangensellerie: Frühlingszwiebel säubern und sehr fein schneiden(würfeln) Grünpfeffer aus der Lake heraus nehmen und klein hacken. Getrocknete Tomaten aus dem Ölglas entfernen, abtrocknen lassen und klein hacken Hüttenkäse, Joghurt und 1 TL.Grünpfefferlake in Schüssel legen und vermischen Frühlingszwiebel dazu geben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Räucherlachs klein würfeln. Räucherlachs, Wasabi-Kaviar und Grünpfeffer in der Käse unterheben und damit die Stangensellerie wellenformig füllen. Mit getrockneten Tomaten bestreuen.

    3.Füllung für Stangensellerie Zubereitung: Paprikaspietz grillen. Strunk und Kernen entfernen. Haut abziehen. Wacholderbeeren gut morsen. 2-3 Wacholderschinken Scheiben klein würfeln und auf Seite legen Feta, Ziegekäse, Creme Fraiche mit Kräuter(Oregano) und Kümmel in Schüssel legen und verrühren. Paprikaspietz, Wacholderschinken, Wacholderbeeren, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver in Mixer grob pürieren und in der Käsemischung unterheben damit die Stangensellerie dekorativ füllen mit Kürbiskernen zerdrückt und Wacholderschinkenwürfeln bestreuen

    4.Service: Auf einer Platte dekorativ alle arrangieren. Jede Person servit sich allene davon ODER: Auf Servierteller aus jeder Sorte je 4 gefüllten Stangensellerie arrangieren mit Grün fein gehakt bestreuen und servieren

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