Krenkoch (Meerrettich-Koch)

Rezept: Krenkoch (Meerrettich-Koch)
Meerrettich zum Schafbraten
4
Meerrettich zum Schafbraten
00:20
2
5956
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,25 l
Gemüsebrühe
0,125 l
Milch
50 g
Meerrettich frisch gerieben
100 g
Weißbrotwürfel geröstet
1 Pr
Salz
1 Pr
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
418 (100)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
9,5 g
Fett
5,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Krenkoch (Meerrettich-Koch)

KÄRNTNER TOPFEN NUDELN

ZUBEREITUNG
Krenkoch (Meerrettich-Koch)

Suppe aufkochen, Kren je nach Geschmack beigeben, Semmelwürfel und Gewürze einrühren.

KOMMENTARE
Krenkoch (Meerrettich-Koch)

   robbi9
Aber nicht ganz ein Semmelkren.5+ dafür servus robby
Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
Das werde ich mal Probieren *****

Um das Rezept "Krenkoch (Meerrettich-Koch)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung