Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
grosses Stueck Schafskaese | 1 |
Knoblauchzehen | 6 |
Oliven,gruen oder schwarz,je nach Geschmack | 1 EL |
getrocknete Tomaten | 1 EL |
Pfefferkoerner | 1 EL |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 2 Zweige |
Olivenoel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
Schafskaese wuerfeln und mit den abgezogenen Knoblauchzehen,den in Streifen geschnittenen Tomaten,den Oliven,den Kraeutern und den Gewuerzen in ein schoenes Glasgefaess schichten. Mit Olivenoel auffuellen,so dass alle Zutaten gut bedeckt sind. An einem kuehlen Ort 3 Tage ziehen lassen.
Kommentare zu „selbst eingelegter Schafskaese“
Rezept bewerten: