selbst eingelegter Schafskaese

leicht
( 9 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grosses Stueck Schafskaese 1
Knoblauchzehen 6
Oliven,gruen oder schwarz,je nach Geschmack 1 EL
getrocknete Tomaten 1 EL
Pfefferkoerner 1 EL
Rosmarin 1 Zweig
Thymian 2 Zweige
Olivenoel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Schafskaese wuerfeln und mit den abgezogenen Knoblauchzehen,den in Streifen geschnittenen Tomaten,den Oliven,den Kraeutern und den Gewuerzen in ein schoenes Glasgefaess schichten. Mit Olivenoel auffuellen,so dass alle Zutaten gut bedeckt sind. An einem kuehlen Ort 3 Tage ziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „selbst eingelegter Schafskaese“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„selbst eingelegter Schafskaese“