Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Haehnchenteile | 800 Gramm |
Zucchini | 1 |
Aubergine | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Champignons | 150 Gramm |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kartoffeln | 2 |
Olivenöl | etwas |
Petersilie | etwas |
Thymian | etwas |
Oregano | etwas |
Rosmarin | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika und Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Haehnchenteile mit einer Marinade aus Olivenoel, Salz, Pfeffer, Paprika & Chili marinieren.
2.Gemuese waschen & in Wuerfel oder Scheiben schneiden.
3.Kartoffeln vierteln & mit einer Marinade aus Olivenoel, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Oregano & Paprika wuerzen.
4.Das Gemuese mit der Zwiebel & einer gehackten Knoblauchzehe vermischen & mit 3 Essloeffel Olivenoel, Salz, Pfeffer, Thymian & Petersilie wuerzen.
5.Gewuerztes Gemuese in eine Auflaufform ( 20 cm x 30 cm ) geben & die gewuerzten Kartoffelscheiben darauf verteilen.
6.Ein Rost auf das Gemuese legen & die Haehnchenteile darauf verteilen.
7.Haehnchen Ratatouille bei 180 Grad ca. 40 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S HAEHNCHEN RATATOUILLE“