1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S HAEHNCHEN RATATOUILLE

BiNe` S HAEHNCHEN RATATOUILLE

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Haehnchenteile800 Gramm
Zucchini1
Aubergine1
Paprika gelb1
Paprika rot1
Champignons150 Gramm
Tomaten2
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Kartoffeln2
Olivenöl etwas
Petersilie etwas
Thymian etwas
Oregano etwas
Rosmarin etwas
Salz und Pfeffer etwas
Paprika und Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Haehnchenteile mit einer Marinade aus Olivenoel, Salz, Pfeffer, Paprika & Chili marinieren.

    2.Gemuese waschen & in Wuerfel oder Scheiben schneiden.

    3.Kartoffeln vierteln & mit einer Marinade aus Olivenoel, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Oregano & Paprika wuerzen.

    4.Das Gemuese mit der Zwiebel & einer gehackten Knoblauchzehe vermischen & mit 3 Essloeffel Olivenoel, Salz, Pfeffer, Thymian & Petersilie wuerzen.

    5.Gewuerztes Gemuese in eine Auflaufform ( 20 cm x 30 cm ) geben & die gewuerzten Kartoffelscheiben darauf verteilen.

    6.Ein Rost auf das Gemuese legen & die Haehnchenteile darauf verteilen.

    7.Haehnchen Ratatouille bei 180 Grad ca. 40 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S HAEHNCHEN RATATOUILLE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich