Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurken | 2 mittelgrosse |
TK Blattspinat | 150 gramm |
Frischkäse | 150 g |
Senf | 1 Tl |
Fetakäse | 100 g |
Holzspieße | 8 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (315)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (315)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett28,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Holzspieße in Wasser legen damit er nicht anbrennt. Blattspinat auftauen und überschüssiges Wasser ausquetschen. Frischkäse und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Fetakäse in längliche Stücke schneiden, die Gurke der länge nach in dünne Scheiben schneiden, ICH NEHME EINEN SPARSCHÄLER. Auf die Gurkenscheiben etwas Creme streichen und Spinat darauf geben
3.Am vorderen Ende 2 - 3 Stücke Feta auflegen, längs aufrollen und die Röllchen mit den gewässerten Spießen fixieren. Röllchen auf etwas Alufolie stellen und dann 10 - 12 Minuten grillen bis der Feta auszulaufen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Gurkenröllchen“