Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mascarpone | 400 |
Eigelb | 4 |
Puderzucker | 20 |
70% Dunkle Schokolade | 4 |
Kakaopulver | Zum Dekorieren |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (294)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (294)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
14 Min
14 Min
1.Eigelb mit dem Zucker weißschaumig rühren. Mascarpone unterrühren. Die gehackte Schokolade unterheben. In 6 kleine Herz-Förmchen füllen und 4 Stunden gefrieren lassen. Vor dem Servieren ca. 10 Minuten ruhen lassen und anschließend mit dem Kakaopulver bestäuben. Durch den hohen Fettgehalt der Mascarpone muss man die Masse während des Gefrierens nicht umrühren. Es bilden sich keine Kristalle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Mascarponeeis mit Schokoladenstückchen“