Couscous mit Gemüsecurry

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous 250 g
Wasser heiß 540 ml
Salz 1 TL
Sonnenblumenöl 40 ml
----------------------------------------------- etwas
Zwiebeln frisch 2
Curry 1,5 TL
Öl etwas
--------------------------------------------- etwas
Apfel 1
Paprika gelb etwas
Brokkoli Röschen etwas
Sellerie etwas
Möhre etwas
Wasser kochend 100 ml
Pfeffer 2 Prise
Salz 0,5 TL
---------------------------------------------- etwas
Tomaten 3
Erbsen 150 g

Zubereitung

1.1) Wasser kochen, Salz und Öl unterrühren. Das kochende Wasser über den Couscous gießen und zur Seite stellen.

2.2) Zwiebel würfeln, Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel mit dem Curryin der Pfanne kurz glasig dünsten.

3.3) Den Apfel in kleine feine Würfel schneiden. Den Rest des Gemüses (ca 450g) in Mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse, Wasser, Pfeffer und Salz zu den Zwiebeln geben und köcheln lassen. (ca 10-15min)

4.4) Tomaten achteln und mit den Erbsen in die Gemüsepfanne geben. Weitere 5min köcheln lassen. Abschmecken

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous mit Gemüsecurry“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Couscous mit Gemüsecurry“