1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous mit Gemüsecurry

Couscous mit Gemüsecurry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous250 g
Wasser heiß540 ml
Salz1 TL
Sonnenblumenöl40 ml
----------------------------------------------- etwas
Zwiebeln frisch2
Curry1 ½ TL
Öl etwas
--------------------------------------------- etwas
Apfel1
Paprika gelb etwas
Brokkoli Röschen etwas
Sellerie etwas
Möhre etwas
Wasser kochend100 ml
Pfeffer2 Prise
Salz½ TL
---------------------------------------------- etwas
Tomaten3
Erbsen150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1) Wasser kochen, Salz und Öl unterrühren. Das kochende Wasser über den Couscous gießen und zur Seite stellen.

  • 2.2) Zwiebel würfeln, Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel mit dem Curryin der Pfanne kurz glasig dünsten.

  • 3.3) Den Apfel in kleine feine Würfel schneiden. Den Rest des Gemüses (ca 450g) in Mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse, Wasser, Pfeffer und Salz zu den Zwiebeln geben und köcheln lassen. (ca 10-15min)

  • 4.4) Tomaten achteln und mit den Erbsen in die Gemüsepfanne geben. Weitere 5min köcheln lassen. Abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous mit Gemüsecurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich