Hamburger rote Grütze mit Vanillesoße

4 Std 30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Beerenmischung 500 gr.
Johannisbeersaft 500 ml
Zucker 200 gr.
Speisestärke 40 gr.
Sahne 250 ml
Vanilleschoten 2
Vanillezucker 2 Päckchen

Zubereitung

Fruchtsaft mit dem Zucker und der Stärke verrühren und aufkochen. Die Beeren dazu geben, in 5 kleine Gläser füllen und 4 Stunden lang kalt stellen. Die Sahne mit dem ausgekratzten Vanillemark und dem Vanillezucker aufkochen und ebenfalls kalt werden lassen. Die gefüllten Gläser mit der Vanillesauce bedecken und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hamburger rote Grütze mit Vanillesoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hamburger rote Grütze mit Vanillesoße“