1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfeischsalat

Rindfeischsalat

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch mager gekocht500 gr.
Zwiebeln2 kl.
Gewürzgurken2 Stk.
Karotten gekocht2 Stk.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Champignons Konserve100 gr.
Petersilie gehackt½ Bd
Gewürzgwasser6 EL
Öl6 EL
Knoblauchzehen gehackt½
Pfeffer½ TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Fleisch in 2 cm Würfel schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden.Die Gurken und Karotten in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen, abtrocknen halbieren vom Blütenansatz, Rippen und Kernen befreien und in Streifen schneiden. Die abgetropften Champignons vierteln. Das Gurkenwasser mit dem Öl,Worcestersauce, Knoblauch,Pfeffer und der Petersilie verrühren. Alle Salatzutaten in einer Schüssel mischen, die Salatsauce dazu geben und zugedeckt bei Raumtemeratur 1 Stunde durchziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfeischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich