Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch mager gekocht | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 kl. |
Gewürzgurken | 2 Stk. |
Karotten gekocht | 2 Stk. |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Champignons Konserve | 100 gr. |
Petersilie gehackt | ½ Bd |
Gewürzgwasser | 6 EL |
Öl | 6 EL |
Knoblauchzehen gehackt | ½ |
Pfeffer | ½ TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Das Fleisch in 2 cm Würfel schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden.Die Gurken und Karotten in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen, abtrocknen halbieren vom Blütenansatz, Rippen und Kernen befreien und in Streifen schneiden. Die abgetropften Champignons vierteln. Das Gurkenwasser mit dem Öl,Worcestersauce, Knoblauch,Pfeffer und der Petersilie verrühren. Alle Salatzutaten in einer Schüssel mischen, die Salatsauce dazu geben und zugedeckt bei Raumtemeratur 1 Stunde durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Rindfeischsalat“