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Aprikosen-Sahnemeerrettich

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aprikosen-Sahnemeerrettich:
Meerettichknolle [Kren], frisch100 g
Petersilienwurzel30 g
Apfel, süß1 Stück
Aprikosen-Trockenfrüchte3 Stück
Aprikosenmarmelade3 EL
Salz [bitte abschmecken]1 Prise
Crème fraîche3 EL
Sahne 30% Fett6 EL
Speiseöl1 TL
Speiseessig 5% Säureanteil, weiß1 TL
Zitronensaft2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Aprikosen-Sahnemeerrettich:

    1.Den Kren, die Petersilienwurzel, den Apfel und die Aprikosenfrüchte säubern und zerschneiden und mit den anderen abgemessenen Zutaten kalt in einen elektrischen Zerkleinerer geben und zur breiigen Masse verarbeiten, der Sahnemeerrettich ist nun fertig.

  • Lagerung:

    2.Bitte mit einem Löffel in kochsterile Schraubdeckelgläser füllen. Bitte bis zum Verbrauch gut gekühlt lagern. Möglichst zeitnah verwenden, wie alle Frischeprodukte.

  • Verwendung:

    3.Zu Buffets, kalter und warmer Küche, bei Fleisch, Fisch und Salaten und zu Brotmahlzeiten als Beilage gut einsetzbar.

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    Rezept von Kochecke48
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