Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Limetten | 3 |
Orangen | 4 |
spanischer Rotwein | 0,75 l |
Orangenlikör | 4 cl |
Zucker | 4 EL |
Pfirsiche | 2 |
Ananas frisch | 0,5 |
Zubereitung
1.Die Limetten und 3 der Orangen auspressen, in Krug oder Bowlengefäss geben
2.Rotwein, Orangenlikör und Zucker zugeben, gut umrühren
3.Pfirsiche und Ananas klein schneiden, beifügen
4.Das Getränk mindestens 1 Stunde zugedeckt kühlstellen.
5.Die vierte Orange gut unter heissem Wasser abwaschen, abtrocknen, in dünnne Scheiben schneiden, diese halbieren, kurz vor dem Servieren zugeben.
6.Das Getränk kann nach Belieben auch mit Eiswürfeln serviert werden.
Kommentare zu „Sangria“
Rezept bewerten: