Kochen: Köfte "Rot-Weiß"

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Hackfleisch frisch 300 g
Brötchen 1
Ei 1
Feta 100 g
Paprika rot 0,5
Salz etwas
Pul Biber etwas
Knoblauch Pulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
946 (226)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
16,5 g

Zubereitung

1.Brötchen einweichen. Feta in sehr kleine Würfel schneiden.

2.Alle Zuaten gründlich miteinander vermengen und dann zu länglichen Frikadellen formen

3.Öl in eine Pfanne geben und die Köfte von allen Seiten anbraten.

4.Dann in eine kleine Auflaufform geben und im auf 100°C vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten fertig garen.

5.Mit beliebiger Beilage (bei uns Nudeln mit Gemüse) auf Teller geben und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Köfte "Rot-Weiß"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Köfte "Rot-Weiß"“