Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 300 g |
Brötchen | 1 |
Ei | 1 |
Feta | 100 g |
Paprika rot | ½ |
Salz | etwas |
Pul Biber | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen einweichen. Feta in sehr kleine Würfel schneiden.
2.Alle Zuaten gründlich miteinander vermengen und dann zu länglichen Frikadellen formen
3.Öl in eine Pfanne geben und die Köfte von allen Seiten anbraten.
4.Dann in eine kleine Auflaufform geben und im auf 100°C vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten fertig garen.
5.Mit beliebiger Beilage (bei uns Nudeln mit Gemüse) auf Teller geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Köfte "Rot-Weiß"“