1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Köfte "Rot-Weiß"

Kochen: Köfte "Rot-Weiß"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Hackfleisch frisch300 g
Brötchen1
Ei1
Feta100 g
Paprika rot½
Salz etwas
Pul Biber etwas
Knoblauch Pulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen einweichen. Feta in sehr kleine Würfel schneiden.

    2.Alle Zuaten gründlich miteinander vermengen und dann zu länglichen Frikadellen formen

    3.Öl in eine Pfanne geben und die Köfte von allen Seiten anbraten.

    4.Dann in eine kleine Auflaufform geben und im auf 100°C vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten fertig garen.

    5.Mit beliebiger Beilage (bei uns Nudeln mit Gemüse) auf Teller geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Köfte "Rot-Weiß"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich