Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Öl | 2 EL |
Knorr Fix für Paprika-Gulasch | 2 Beutel |
weiße Bohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Cayennepfeffer | etwas |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Rindergulasch in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten. 1 Liter Wasser dazugießen und aufkochen. Die Knorr Fix Beutel einrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 60 Min. schmoren. Bohnen und Mais abtropfen lassen und 10 Min. vor Ende der Garzeit zufügen. Mit Cayennepfeffer und Tabasco abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Mitternachtssuppe“