QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Lauch !
1.schneiden, gut waschen, Tocken schleudern. Angabe ist für den Spiegel. Ich habe 2 Stangen gescnitten, Rest eingefroren.
Extra Tipp :
2.schneidet ruhig auch mal 1 Stange Lauch in feine Längsstreifen ! Ich benutze sie gerne um z. B. Päckchen aus zu dekorieren oder auch mal als Wokgemüse. Ich friere fast immer einen Teil ein.
Start :
3.Topf erhitzen, Rapsöl einlaufen lassen, Zwiebel und Lauch etwas anbraten.
4.Ablöschen mit Gemüsebrühe (eigene Herstellung ) und weich garen ca 10 -15 Min. ein wenig mit Parmesan abbinden.
Mixen :
5.in die Küchenmaschine geben gut aufmixen. Zurück in die Auflaufform geben.
6.Sie lässt sich nun wunderbar als Spiegel für z.B. Gemüseröllchen, Paprika verwenden. Ich mag sie aber auch etwas aufgepeppt mit Schmand an Nudeln.
gefüllte Paprika :
7.Champignons putzen, klein schneiden. Mit der Zwiebel anbraten, würzen mit Muskatnuss, Pfeffer schwarz aus der Mühle, Salz.
8.Reis in Salzwasser vorgaren, hier kann man die Karottenwürfel gleich mit blanchieren, abschrecken.
Kommentare zu „Ein lecker grünes Sößchen , nicht nur zu gefüllter Parika.“