Blätterteig-Käsfüsse

Rezept: Blätterteig-Käsfüsse
1
00:10
1
486
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Rolle
Blätterteig; fertig
1 St.
Eigelb
Emmentaler gerieben
1 St.
Ausstechform, Füße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.02.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blätterteig-Käsfüsse

Rosenkohlpfanne

ZUBEREITUNG
Blätterteig-Käsfüsse

1
Blätterteig auf dem Papier ausrollen und 1 x zusammenklappen.
2
Mit Eigelb bestreichen
3
Mit der Form die Füße ausstechen
4
Mit geriebenen. Emmentaler bestreuen
5
im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 10 bis 20 Min. backen.

KOMMENTARE
Blätterteig-Käsfüsse

Benutzerbild von Test00
   Test00
Kann man nicht anders sagen. Dein Rezept ist lecker, ist gut nachvollziebar, die Zutaten sind top. Weiter so. LG. Dieter

Um das Rezept "Blätterteig-Käsfüsse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung