Traubensalat mit Feta-Käse und Kernen

15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weintrauben 500 g
Feta-Käse 200 g
Kerne - z.B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne..... etwas
Pfeffer, Salz, Essig, Öl etwas

Zubereitung

Kerne in einer Pfanne anrösten. Es gibt ja diese Mischungen zu kaufen... Die etwas größeren Trauben halbiere ich. Die kleinen bleiben so wie sie sind. Feta in kleine Würfel schneiden. Mit den Trauben vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl würzen. Die abgekühlten Kerne dazu. Fertig. Und sehr lecker!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Traubensalat mit Feta-Käse und Kernen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Traubensalat mit Feta-Käse und Kernen“