1. Home
  2. Rezept
  3. Traubensalat mit Feta-Käse und Kernen

Traubensalat mit Feta-Käse und Kernen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weintrauben500 g
Feta-Käse200 g
Kerne - z.B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne..... etwas
Pfeffer, Salz, Essig, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kerne in einer Pfanne anrösten. Es gibt ja diese Mischungen zu kaufen... Die etwas größeren Trauben halbiere ich. Die kleinen bleiben so wie sie sind. Feta in kleine Würfel schneiden. Mit den Trauben vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl würzen. Die abgekühlten Kerne dazu. Fertig. Und sehr lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Traubensalat mit Feta-Käse und Kernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich