1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Krebssüppchen

Möhren-Krebssüppchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flusskrebsfleisch125 gr.
Zwiebel1 mittelgross
Ingwer frisch20 gr.
Möhren500 gr.
Kartoffeln2 Stk.
Butter3 EL
Curry1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe2 TL
Crème fraîche150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Krebsfleisch auftauen lassen. Zwiebel und Ingwer schälen. Zwiebel würfeln und Ingwer hacken. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden.

    2.Zwiebel, Ingwer, Möhren und Kartoffeln im heißen Fett andünsten. Curry kurz mit anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 3/4 l Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe zufügen. Alles zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln.

    3.Suppe fein pürieren. Crème fraiche bis auf 2 EL einrühren. Abschmecken. Krebsfleisch in der Suppe erhitzen. Mit Rest Crème fraìche anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HSV-1987
    vom
    Profilbild von HSV-1987

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Krebssüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich