Lakritz-Sirup

45 Min mittel-schwer
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lakritz-Sirup:
Wasser, kochend 250 ml
Weichlakritz, schwarz aus der Tüte 100 g
Rohrohrzucker 3 EL
Zuckerrübensirup 3 EL
Kochsalz 1 Prise

Zubereitung

Lakritz-Sirup:

1.Die Zutaten im Kessel mit kochend heißem Wasser übergießen und das Ganze stets gut umrühren, bis sich alles aufgelöst hat und in eine Glaskaraffe oder Sirupflasche füllen, wenn die Flüssigkeit sich abgekühlt hat.

Paßt zu:

2.Zum Barmixen, Kaffee kredenzen und zum mischen bei Kuchen und Desserts.

Hinweis:

3.Zeitiger Verbrauch innerhalb einer Woche ist angesagt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lakritz-Sirup“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lakritz-Sirup“