Lakritz-Sirup

Rezept: Lakritz-Sirup
Selbstgemachter, einfach genial...
5
Selbstgemachter, einfach genial...
00:45
1
9792
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Lakritz-Sirup:
250 ml
Wasser, kochend
100 g
Weichlakritz, schwarz aus der Tüte
3 EL
Rohrohrzucker
3 EL
Zuckerrübensirup
1 Prise
Kochsalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.12.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1523 (364)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
89,4 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Lakritz-Sirup

ZUBEREITUNG
Lakritz-Sirup

Lakritz-Sirup:
1
Die Zutaten im Kessel mit kochend heißem Wasser übergießen und das Ganze stets gut umrühren, bis sich alles aufgelöst hat und in eine Glaskaraffe oder Sirupflasche füllen, wenn die Flüssigkeit sich abgekühlt hat.
Paßt zu:
2
Zum Barmixen, Kaffee kredenzen und zum mischen bei Kuchen und Desserts.
Hinweis:
3
Zeitiger Verbrauch innerhalb einer Woche ist angesagt.

KOMMENTARE
Lakritz-Sirup

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
hmmmm damit hab ich hier einen fuss in der tür, super! glg hoci

Um das Rezept "Lakritz-Sirup" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung