1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss Cookies

Nuss Cookies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vanilleschote ausgekratzt1
Butter weich150 g
Zucker150 g
Salz1 Prise
Ei1
Mehl gesiebt200 g
Backpulver1 TL (gestrichen)
Haselnüsse gehackt100 g
Walnüsse gehackt100 g
Mandeln gehackt100 g
Nougat1 Stange
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ich hab die nüsse alle im ganzen verarbeitet - die mandeln überbrühen dann die haut abziehen - haselnüsse aus unseren garten entkernen - walnüsse entkernen - nun alle nüsse mit einem großen messer grob hacken - beiseite stellen

    2.das mark der vanilleschote -die butter - den zucker und die prise salz - mit dem handrührgerät verschlagen - das ei unterrühren - mehl mit backpulver mischen und unter die masse rühren - nun am besten mit der hand die nüsse unter den teig mischen -

  • Backofen auf 180°C O/U vorheizen

    3.mit hilfe von zwei teelöffeln kleine häufchen auf ein mit backmatte oder backpapier ausgelegtes blech setzen - im ofen 10 bis 12 minuten backen - auf kuchengitter abkühlen lassen -

    4.1 stange nougat im wasserbad schmelzen - in eine spritztüte (einwegtüte) geben -spitze abschneiden und die erkalteten cookies damit verzieren - die masse ergab bei mir 60 stück -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich