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Kalbskotelett provenzalische Art

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbskotelett4 Stück
Knoblauchzehen6 Stück
Schalotten8 Stück
Emmentaler gerieben50 Gramm
Parmesan gerieben50 Gramm
Petersilie1 Bund
Eidotter2 Stück
Semmelbrösel75 Gramm
Tomaten geschält Konserve1 Stück
Thymian getrocknet1 EL
Rosmarin getrocknet1 EL
Olivenöl6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Koteltts in einer Marinade aus 2 EL Olivenöl geschälten Knoblauchzehen,EL Rosmarin und 1EL Thymian und Pfeffer marineren und mindestes 4 Stunden - vorzugweise im Kühlschrank- ziehen lassen. Nun die Schalotten und restlichen Knoblauchzehen schälen und würfeln.Anschließend die Petersillie hacken.Die Hälfte der gehackten Schalotten und des Knoblauch in 2 EL Olivenöl zwei Minuten düsten.Die gedünsteten Schalotten und den Konblauchs mit den Semmelbröseln,den geriebenen Käse,der gehackten Petersillie sowie dem Eigelb und Salz vermischen und abschmecken. Die Koteletts aus der Marinade nehmen,salzen und pfeffern,dann beidseitig kurz anbraten.Wenn die zweite Seite brät,die Koteletts dick mit der Farce bestreichen,Anschießend nehmen Sie die Koteletts bitte wieder aus der Pfanne und dünsten in ihr nun die übrigen Schalotten und den übrigen Knoblauch ca. 1 Minute an.Nun geben Sie noch die Schältomaten mit ihrem Saft und 1 EL Rosmarin dazu, würzen mit Salz und Pfeffer und garen alles ca. 5 Minuten lang.Geben Sie die Kotelettts wieder in die Pfanne und lassen Sie sie im Backofen bei 225°ca.15 - 20 Minuten fertig garen. Guten Appetit !

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