Zutaten für 4 Personen
Kalbskotelett | 4 Stück |
Knoblauchzehen | 6 Stück |
Schalotten | 8 Stück |
Emmentaler gerieben | 50 Gramm |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Eidotter | 2 Stück |
Semmelbrösel | 75 Gramm |
Tomaten geschält Konserve | 1 Stück |
Thymian getrocknet | 1 EL |
Rosmarin getrocknet | 1 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Koteltts in einer Marinade aus 2 EL Olivenöl geschälten Knoblauchzehen,EL Rosmarin und 1EL Thymian und Pfeffer marineren und mindestes 4 Stunden - vorzugweise im Kühlschrank- ziehen lassen. Nun die Schalotten und restlichen Knoblauchzehen schälen und würfeln.Anschließend die Petersillie hacken.Die Hälfte der gehackten Schalotten und des Knoblauch in 2 EL Olivenöl zwei Minuten düsten.Die gedünsteten Schalotten und den Konblauchs mit den Semmelbröseln,den geriebenen Käse,der gehackten Petersillie sowie dem Eigelb und Salz vermischen und abschmecken. Die Koteletts aus der Marinade nehmen,salzen und pfeffern,dann beidseitig kurz anbraten.Wenn die zweite Seite brät,die Koteletts dick mit der Farce bestreichen,Anschießend nehmen Sie die Koteletts bitte wieder aus der Pfanne und dünsten in ihr nun die übrigen Schalotten und den übrigen Knoblauch ca. 1 Minute an.Nun geben Sie noch die Schältomaten mit ihrem Saft und 1 EL Rosmarin dazu, würzen mit Salz und Pfeffer und garen alles ca. 5 Minuten lang.Geben Sie die Kotelettts wieder in die Pfanne und lassen Sie sie im Backofen bei 225°ca.15 - 20 Minuten fertig garen. Guten Appetit !
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vom
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