Mürbteigboden

Rezept: Mürbteigboden
2
00:15
2
895
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
175 gramm
Mehl
0,5 Tl
Salz
30 gramm
Butter
120 Ml
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1117 (267)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
40,2 g
Fett
8,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mürbteigboden

Getränke - warm - Veilchen-Cappuccino

ZUBEREITUNG
Mürbteigboden

Mehl und Salz in eine Schüssel sieben bitte auch machen ist wichtig Butter dazu geben und das Ganze mit den Fingerspitzen zu kleinen Krümmeln verarbeiten hey aber Hände waschen hi hi hi In der Miete alles an Milch rein gießen und rasch verarbeiten.

KOMMENTARE
Mürbteigboden

Benutzerbild von kochmausmiri08
   kochmausmiri08
supi dafür 5* lg miri
Benutzerbild von tennes
   tennes
Lecker!!***** Sterne natürlich!

Um das Rezept "Mürbteigboden" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung