Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet | 1 kg |
Oliven schwarz | 100 g |
Kapern | 60 g |
Tomaten | 4 Stk. |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (91)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (91)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Seeteufelfilet zerteilen, würzen und in eine Auflaufform geben. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, vierteln und mit den Oliven zu den Seeteufelstücken geben. Ebenfalls die Kräuter.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 30 Minuten garen. Kurz vor Ende erst die Kapern zugeben. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
Kommentare zu „Seeteufel katalanischer Art“