Öl: Toskanisches Kräuteröl

Rezept: Öl: Toskanisches Kräuteröl
Feine Singleküche!
1
Feine Singleküche!
00:05
1
507
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 ml
Olivenöl extra vergine
250 ml
Rapsöl
2 geh. EL
Kräuter der Toscana
1
rote Chili, längs aufgeschlitzt damit nichts gammelt
1 Zehe
Knoblauch, längs geviertelt
2 El
Tasmanischer Bergpfeffer
1 El
Korianderkörner
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.11.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3588 (857)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
96,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Öl: Toskanisches Kräuteröl

Öl Toskanisches Kräuteröl
Öl Green Chilioil mit Rosmarin und Knobi
Öl Mediterranes Kräuteröl mit Pfiff
Öl Mediteranes Kräuteröl
Öl Bouquet garni-Öl für Schweinefleisch
Öl Green Chiliöl mit Knoblauch
Öl Abschiedsöl für Eduardo

ZUBEREITUNG
Öl: Toskanisches Kräuteröl

Kräuter, Gewürze und Knobi in die Flasche geben. Dann das Öl aufgießen, durchschütteln, verschließen und an einem dunklen Ort durchziehen lassen. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Ist mal wieder ein Geschenkeöl auf Vorrat! Viel Spaß bei meiner Öleküche!

KOMMENTARE
Öl: Toskanisches Kräuteröl

   M****8
Da hat der "Boss", wieder ein leckeres Öl gezaubert :))) LG Sabine

Um das Rezept "Öl: Toskanisches Kräuteröl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung