Öl: Toskanisches Kräuteröl

5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl extra vergine250 ml
Rapsöl250 ml
Kräuter der Toscana2 geh. EL
rote Chili, längs aufgeschlitzt damit nichts gammelt1
Knoblauch, längs geviertelt1 Zehe
Tasmanischer Bergpfeffer2 El
Korianderkörner1 El
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Kräuter, Gewürze und Knobi in die Flasche geben. Dann das Öl aufgießen, durchschütteln, verschließen und an einem dunklen Ort durchziehen lassen. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Ist mal wieder ein Geschenkeöl auf Vorrat! Viel Spaß bei meiner Öleküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Öl: Toskanisches Kräuteröl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Öl: Toskanisches Kräuteröl