Öl: Toskanisches Kräuteröl

5 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Olivenöl extra vergine 250 ml
Rapsöl 250 ml
Kräuter der Toscana 2 geh. EL
rote Chili, längs aufgeschlitzt damit nichts gammelt 1
Knoblauch, längs geviertelt 1 Zehe
Tasmanischer Bergpfeffer 2 El
Korianderkörner 1 El

Zubereitung

Kräuter, Gewürze und Knobi in die Flasche geben. Dann das Öl aufgießen, durchschütteln, verschließen und an einem dunklen Ort durchziehen lassen. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Ist mal wieder ein Geschenkeöl auf Vorrat! Viel Spaß bei meiner Öleküche!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Öl: Toskanisches Kräuteröl“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Öl: Toskanisches Kräuteröl“