1. Home
  2. Rezept
  3. Störtebeckerbrot

Störtebeckerbrot

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bauernbrot4 Scheiben
Butter etwas
Kopfsalatblätter etwas
Eier6 Stk.
Milch4 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Räucheraal am Stück200 Gramm
Bund Schnittlauch1 kleiner
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1) Das Brot leicht antoasten. Mit Butter bestreichen und mit Salat belegen. 2) Eier und Milch mixen und daraus in einer Pfanne Wachsweiche Rühreier herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3) Das warme Rührei aus der Pfanne rausnehmen und auf dem Brot arrangieren den dünn aufgeschnittene Räucheraal obenauf legen. Das ganze mit Gehacktem Schnittlauch garnieren und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Guenni59
    vom
    Profilbild von Guenni59

Auch lecker

Kommentare zu „Störtebeckerbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich