Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bauernbrot | 4 Scheiben |
Butter | etwas |
Kopfsalatblätter | etwas |
Eier | 6 Stk. |
Milch | 4 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Räucheraal am Stück | 200 Gramm |
Bund Schnittlauch | 1 kleiner |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1) Das Brot leicht antoasten. Mit Butter bestreichen und mit Salat belegen. 2) Eier und Milch mixen und daraus in einer Pfanne Wachsweiche Rühreier herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3) Das warme Rührei aus der Pfanne rausnehmen und auf dem Brot arrangieren den dünn aufgeschnittene Räucheraal obenauf legen. Das ganze mit Gehacktem Schnittlauch garnieren und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Guenni59
vom
Kommentare zu „Störtebeckerbrot“