Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Zucker, Öl und Essig | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Thunfisch mit Saft komplett in eine Schüssel geben. Zwiebel würfeln und hinzugeben. Das ganze Ei roh hinzufügen. Ca 3-4 EL Essig, ein Schuß Öl und nach Geschmack Salz, Pfeffer und Zucker hinzugeben. 10 Min. ziehen lassen, Schon fertig. Schmeckt super lecker zu frischen Brötchen am Abend!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von OnlyLady
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat“