1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat

Thunfischsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Ei1
Salz, Pfeffer, Zucker, Öl und Essig etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Thunfisch mit Saft komplett in eine Schüssel geben. Zwiebel würfeln und hinzugeben. Das ganze Ei roh hinzufügen. Ca 3-4 EL Essig, ein Schuß Öl und nach Geschmack Salz, Pfeffer und Zucker hinzugeben. 10 Min. ziehen lassen, Schon fertig. Schmeckt super lecker zu frischen Brötchen am Abend!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von OnlyLady
    vom
    Profilbild von OnlyLady

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich