
Radieschen-Salat
15 Min
Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Radieschen Salat: | |
---|---|
Radieschen frisch, in Scheiben geschnitten | 10 Stück |
Schnittlauch, in Röllchen geschnitten | 1 Bund |
Topping: | |
---|---|
Zitronensaft | 1 TL |
Rapsöl | 1 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Joghurt 10% Fett | 1 Löffel |
Kaffesahne | 2 EL |
Mini - Salzbrezel | 2 Stück |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Radieschen Salat:
1.Die Radieschen putzen und waschen, in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch nach dem abspülen in Röllchen schneiden und in einer Schüssel anrichten mit Zitronensaft, Rapsöl, Joghurt, Sahne und etwas Pfeffer.
Paßt zu:
2.Als Salat Beilage und Vorspeise zu vielen Gerichten.