Radieschen-Salat

Schneller Salat

von Kochecke48
Radieschen-Salat - Rezept
   FÜR 1 PERSONEN
Radieschen Salat:
10 Stück
Radieschen frisch, in Scheiben geschnitten
1 Bund
Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
Topping:
1 TL
Zitronensaft
1 EL
Rapsöl
1 Prise
Pfeffer
1 Löffel
Joghurt 10% Fett
2 EL
Kaffesahne
2 Stück
Mini - Salzbrezel
Radieschen Salat:
1
Die Radieschen putzen und waschen, in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch nach dem abspülen in Röllchen schneiden und in einer Schüssel anrichten mit Zitronensaft, Rapsöl, Joghurt, Sahne und etwas Pfeffer.
Paßt zu:
2
Als Salat Beilage und Vorspeise zu vielen Gerichten.