QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Radieschen-Salat

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Radieschen Salat:
Radieschen frisch, in Scheiben geschnitten
10 Stück
Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
1 Bund
Topping:
Zitronensaft
1 TL
Rapsöl
1 EL
Pfeffer
1 Prise
Joghurt 10% Fett
1 Löffel
Kaffesahne
2 EL
Mini - Salzbrezel
2 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. Radieschen Salat:

    1.Die Radieschen putzen und waschen, in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch nach dem abspülen in Röllchen schneiden und in einer Schüssel anrichten mit Zitronensaft, Rapsöl, Joghurt, Sahne und etwas Pfeffer.

  1. Paßt zu:

    2.Als Salat Beilage und Vorspeise zu vielen Gerichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person