Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Toast | 10 Scheiben |
Schinkenspeck | 20 Scheiben |
Käsemasse | |
---|---|
Tonaten getrocknet in Öl | 125 g |
Frischkäse | 200 g |
Crème fraîche | 2 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Petersilie | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2283 (546)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett57,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2283 (546)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett57,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten für die Käsemasse purieren.
2.Die Toastscheiben mit der Käsemasse bestreichen und den Schinken darauf legen, nach Belieben die Toastscheiben vor der Schinkenbelegung halbieren oder vierteln.
3.Bei 200 °C in den Backofen schieben und ca. 20 min backen, bis der Schinken knusprig ist.
4.Schmeckt warm oder kalt, laßt sic hauch schon Stunden zuvor gut vorbereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pelue_sdh
vom
Kommentare zu „SCHINKEN - FRISCHKÄSE -HÄPPCHEN gebacken“