1. Home
  2. Rezept
  3. SCHINKEN - FRISCHKÄSE -HÄPPCHEN gebacken

SCHINKEN - FRISCHKÄSE -HÄPPCHEN gebacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Toast10 Scheiben
Schinkenspeck20 Scheiben
Käsemasse
Tonaten getrocknet in Öl125 g
Frischkäse200 g
Crème fraîche2 EL
Knoblauchzehen gepresst2
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Petersilie1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten für die Käsemasse purieren.

    2.Die Toastscheiben mit der Käsemasse bestreichen und den Schinken darauf legen, nach Belieben die Toastscheiben vor der Schinkenbelegung halbieren oder vierteln.

    3.Bei 200 °C in den Backofen schieben und ca. 20 min backen, bis der Schinken knusprig ist.

    4.Schmeckt warm oder kalt, laßt sic hauch schon Stunden zuvor gut vorbereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pelue_sdh
    vom
    Profilbild von pelue_sdh

Auch lecker

Kommentare zu „SCHINKEN - FRISCHKÄSE -HÄPPCHEN gebacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich