Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Rinderrouladen | 2 | 
| schlesische Kalbsbratwurst | 1 | 
| milder Senf hie rKöstritzer | etwas | 
| Rote-Bete-Püree KB http://www.kochbar.de/rezept/499370/Rote-Bete-Pueree-mit-Schmand-in-4-Variationen.html | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
- 1. Roulade (1) auslegen, salzen und pfeffern - 2. mit dem Brät der Wurst bestreichen - 3. hälftig mit Senf und Rote-Bete Püree-bestreichen http://www.kochbar.de/rezept/499370/Rote-Bete-Pueree-mit-Schmand-in-4-Variationen.html - 4. mit Roulade (2) belegen und rundherum feststecken - 5. für 90 min in den Backofen (80°) - 6. zum bräunen ganz kurz von beiden Seiten in die heiße Pfanne - 7. Nadeln entfernen und servieren 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
 vom 






























Kommentare zu „gefüllte Rouladenschnitte sanftgegart“