gefüllte Rouladenschnitte sanftgegart

Rezept: gefüllte Rouladenschnitte sanftgegart
nach der Niedrigtemperaturmethode (NT) rückwärts gebraten
1
nach der Niedrigtemperaturmethode (NT) rückwärts gebraten
01:50
2
600
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Rinderrouladen
1
schlesische Kalbsbratwurst
milder Senf hie rKöstritzer
Rote-Bete-Püree KB http://www.kochbar.de/rezept/499370/Rote-Bete-Pueree-mit-Schmand-in-4-Variationen.html
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.10.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
gefüllte Rouladenschnitte sanftgegart

ZUBEREITUNG
gefüllte Rouladenschnitte sanftgegart

1
Roulade (1) auslegen, salzen und pfeffern
2
mit dem Brät der Wurst bestreichen
3
hälftig mit Senf und Rote-Bete Püree-bestreichen Rote-Bete-Püree mit Schmand in 4 Variationen
4
mit Roulade (2) belegen und rundherum feststecken
5
für 90 min in den Backofen (80°)
6
zum bräunen ganz kurz von beiden Seiten in die heiße Pfanne
7
Nadeln entfernen und servieren

KOMMENTARE
gefüllte Rouladenschnitte sanftgegart

Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
ist mal was anderes so als Schnittchen...LG Edelgard
Benutzerbild von Heimi
   Heimi
Jetzt habe ich Appetit bekommen

Um das Rezept "gefüllte Rouladenschnitte sanftgegart" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung