Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch | 3 Hände voll |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Magarine | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle,Salz | etwas |
Petersilie gehackt | 3 Stengel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ein Eßlöffel Magarine in die Pfanne geben Dazu dann die geputzten Pfifferlinge mit der gewürfelten Zwiebel .Auf nicht ganz so heißer Flamme ca 10 min prutzeln.Kommt darauf an wieviel Wasser in den Pilzen noch steckt.Salzen ,Pfeffern und zum Schluß frisch gehackte Petersilie darüber geben.
2.An diesem Tag gab es Pfifferlinge pur mit Brot und Rührei.Für uns sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von vinogrosso
vom
Kommentare zu „Pfifferlinge solo“