1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Porreesalat mit Walnüssen, Käse und Joghurtdressing

Apfel-Porreesalat mit Walnüssen, Käse und Joghurtdressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Salat
Apfel (Jonagold) Bio2
Porree80 Gramm
Käse mit Holunderblüten100 Gramm
Zwiebelringe rot etwas
Pfeffer grün aus der Mühle etwas
Walnüsse2 Esslöffel
Dressing
Yoghurt griechisch3 Esslöffel
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Balsamico mit Feige1 Esslöffel
Blütenhonig1 Esslöffel
Walnüsse gerieben1 Esslöffel
Knoblauchzehe1
Baslikumblätter rot6
Pfefferkörner grün1 Teelöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Porree in Ringe schneiden. Den Apfel in Scheiben schneiden. Den Käse in Scheiben schneiden. Mit den Zwiebelringen und den Walnüssen auf einem Teller geben.

    2.Die Zutaten für das Dressing pürieren.

    3.Das Dressing über den Salat geben und mit Basilikumbättern garnieren.

    4.Den Käse hebe ich in einem Biosupermarkt gekauft. Man kann natürlich auch einen anderen Käse nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Porreesalat mit Walnüssen, Käse und Joghurtdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich