Cakepops mit Obstspießen

2 Std leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wiener Tortenboden 400 g
Mascarpone 125 g
Erdbeeren 250 g
Heidelbeeren 100 g
Kuvertüre 150 g
Puderzucker etwas
Minzblätter 10 Stk.

Zubereitung

Den Wienerboden sehr fein zerbröseln, mit Mascarpone vermengen und mit den Händen kleine Kugeln formen. Im Kühlschrank 1 Std. kalt stellen. Schokoglasur im Wassebad schmelzen lassen und die Kugeln damit verzieren. Einen Teller mit Puderzuckerstaub verzieren, den Tellerrand mit frischen Minzblättchen schmücken und die Obstspieße und Cakepops darauf servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cakepops mit Obstspießen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cakepops mit Obstspießen“