Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Wiener Tortenboden | 400 g |
| Mascarpone | 125 g |
| Erdbeeren | 250 g |
| Heidelbeeren | 100 g |
| Kuvertüre | 150 g |
| Puderzucker | etwas |
| Minzblätter | 10 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett8,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. Den Wienerboden sehr fein zerbröseln, mit Mascarpone vermengen und mit den Händen kleine Kugeln formen. Im Kühlschrank 1 Std. kalt stellen. Schokoglasur im Wassebad schmelzen lassen und die Kugeln damit verzieren. Einen Teller mit Puderzuckerstaub verzieren, den Tellerrand mit frischen Minzblättchen schmücken und die Obstspieße und Cakepops darauf servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom














Kommentare zu „Cakepops mit Obstspießen“