1. Home
  2. Rezept
  3. Cakepops mit Obstspießen

Cakepops mit Obstspießen

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wiener Tortenboden400 g
Mascarpone125 g
Erdbeeren250 g
Heidelbeeren100 g
Kuvertüre150 g
Puderzucker etwas
Minzblätter10 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Wienerboden sehr fein zerbröseln, mit Mascarpone vermengen und mit den Händen kleine Kugeln formen. Im Kühlschrank 1 Std. kalt stellen. Schokoglasur im Wassebad schmelzen lassen und die Kugeln damit verzieren. Einen Teller mit Puderzuckerstaub verzieren, den Tellerrand mit frischen Minzblättchen schmücken und die Obstspieße und Cakepops darauf servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Cakepops mit Obstspießen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich