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Butter – Manfred’s feine Kräuterbutter

3 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter500 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Schnittknoblauch1 Bund
Petersilie½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • Vorbereitende Arbeiten:

    1.Zwiebel schälen und auf der Kartoffelreibe fein reiben.

  • 2.Schnittknoblauch, Petersilie und Schnittlauch verlesen und trocken schütteln.

  • 3.Die Petersilie fein hacken. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Den Schnittknoblauch in sehr feine Streifen schneiden.

  • Verarbeitung der Zutaten:

    4.Butter und Kräuter mit einer Gabel gut mischen. Mit Salz und weißen Pfeffer herzhaft abschmecken.

  • 5.Die Butter in Frischhaltefolie zu einer Rolle von 5 Zentimeter Durchmesser aufrollen und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden auskühlen lassen.

  • Servieren:

    6.Zum servieren von der kühl gehaltenen Butterrolle ein 1 Zentimeter breites Röllchen abschneiden und zum Grillgut geben.

  • Anmerkung:

    7.Wer keinen Schnittknoblauch bekommt, kann man anstelle dessen auch 2 Knoblauchzehen durch Knoblauchpresse drücken und mit der Butter mischen.

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    Rezept von i****h
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