Teigwarensalat a la Swiss

Rezept: Teigwarensalat a la Swiss
Einfaches Sommer Rezept (Resten brauchen)
0
Einfaches Sommer Rezept (Resten brauchen)
01:45
2
3203
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Teigwaren (allgemein) Hörnchen
1 Dose
Russischen Salat
1 Dose
Bohnen grün Konserve
3 Stück
Essiggurken
3 Stück
Ei hart gekocht
2 Stück
Tomate gewürfelt
1,5 Esslöffel (gestrichen)
Rapsöl
2 Esslöffel (gestrichen)
Kräuteressig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.07.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1486 (355)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
58,3 g
Fett
8,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Teigwarensalat a la Swiss

Resteverwertung - Nudelpfanne
Kalbsfleisch mit Lauch und Möhren in Käse-Sahnesoße

ZUBEREITUNG
Teigwarensalat a la Swiss

Teigwaren al Dente kochen, abkühlen Russischen Salat Bohnen Essiggurkenfein schneiden Eier schneiden Tomatenwürfel aus Frischen Tomaten alles in eine Schüssel geben vorsichtig mischen, Die Salatsauce daruntermischen Der Sauce ev. Senf und Mayonaise beifügen je nach Geschmack. 1Std. ziehen lassen. En Guete

KOMMENTARE
Teigwarensalat a la Swiss

Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Jetzt im Sommer sollte man denken, dass Salate mit frischen Zutaten gemacht werden. Auch finde ich ein Dressing nur aus Essig und Öl etwas dürftig.
Benutzerbild von toskanine
   toskanine
Welche Salatsauce und woraus besteht sie?

Um das Rezept "Teigwarensalat a la Swiss" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung