1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Ideen: Gefüllte Tacos für das Sommerfest

Party-Ideen: Gefüllte Tacos für das Sommerfest

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat frisch125 g
Gemüsezwiebel frisch100 g
Tomaten frisch200 g
Koriander frisch1 Bund
Brunch1 Päckchen
Tomatenketchup2 EL
Tacoschalen8 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Eisbergsalat putzen und in eine Streifen schneiden. Gemüsezwiebel schälen und würfeln. Tomaten waschen und vierteln. Dabei die Stielansätze entfernen. Die Viertel würfeln. Koriander abbrausen und trocken schütteln. 1/3 der Korinanderblätter beiseite legen, den Rest hacken.

    2.Brunch und Tomatenketchup mit den Quirlen des Mixers aufschlagen. Tomaten und gehackter Koriander unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

    3.Tacoschalen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 5 Minuten aufbacken.

    4.Tacos vorsichtig mit Salat, Zwiebeln und Brunch-Masse füllen. Mit dem restlichen Koriander garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Ideen: Gefüllte Tacos für das Sommerfest“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich