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Teigwaren : Gefüllte Grill - Brötchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Tatar (Schabefleisch) frisch150 Gramm
Gouda mittelalt100 Gramm
Schalotte frisch1
Tomatenmark2 TL
grüner Pfeffer eingelegt1 TL
Hühnerei Eigelb frisch1
Salz etwas
Brötchen-Roggenbrötchen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Knoblauch abziehen und pressen, mit dem Tatar, Eigel , Tomatenmark und grünem Pfeffer vermischen . Mit Salz würzen . Die Schalotte abziehen , fein hacken. Die Hälfte vom Gouda in kleine Würfel schneiden, mit den Zwiebeln unter den Fleischteig mengen . Von den Roggenbrötchen die Deckeln abschneiden. dann die Brötchen aushöhlen. Die Krume von einem Brötchen unter das Hackfleisch mischen, danach die Masse in alle 4 Brötchen verteilen. Den restlichen Käse in kleine Stücke schneiden oder reiben, auf die Füllung verteilen und jeweils mit dem Deckel abdecken . Die Brötchen in Alufolie wickeln und am Rand des Grills etwa 10 Min backen , dabei öfters drehen. genauso gut können Sie die Brötchen im Backofen garen .

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