Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Tatar (Schabefleisch) frisch | 150 Gramm |
Gouda mittelalt | 100 Gramm |
Schalotte frisch | 1 |
Tomatenmark | 2 TL |
grüner Pfeffer eingelegt | 1 TL |
Hühnerei Eigelb frisch | 1 |
Salz | etwas |
Brötchen-Roggenbrötchen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Knoblauch abziehen und pressen, mit dem Tatar, Eigel , Tomatenmark und grünem Pfeffer vermischen . Mit Salz würzen . Die Schalotte abziehen , fein hacken. Die Hälfte vom Gouda in kleine Würfel schneiden, mit den Zwiebeln unter den Fleischteig mengen . Von den Roggenbrötchen die Deckeln abschneiden. dann die Brötchen aushöhlen. Die Krume von einem Brötchen unter das Hackfleisch mischen, danach die Masse in alle 4 Brötchen verteilen. Den restlichen Käse in kleine Stücke schneiden oder reiben, auf die Füllung verteilen und jeweils mit dem Deckel abdecken . Die Brötchen in Alufolie wickeln und am Rand des Grills etwa 10 Min backen , dabei öfters drehen. genauso gut können Sie die Brötchen im Backofen garen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
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