1. Home
  2. Rezept
  3. Öl: Italienisches Kräuteröl

Öl: Italienisches Kräuteröl

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl350 ml
Rapsöl350 ml
Italienische Kräuter3 geh. El
Knoblauch, längs geviertelt1 Zehe
rote Chilis, längs aufgeschlitzt2
Anissamen etwas
Schwarzer Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Kräuter, Knobi, Chili, Kümmel und Anis in eine Flasche geben. Dann das Öl aufgießen. Verschließen und 3 Wochen mindestens durchziehen lassen. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Geschenkeküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Öl: Italienisches Kräuteröl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich