Hähnchen - Marokkanischer - Art

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel 4 Stk.
Tomaten 4 Stk.
Gemüsebrühe 0,75 Liter
Sahne 1 Becher
Sellerie gewürfelt 200 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika scharf etwas
Oliven schwarz etwas
Mandeln gehobelt etwas

Zubereitung

Hähnchenschenkel scharf anbraten, Gemüse dazugeben und ablöschen. Garzeit ca. 45 Minuten. Vor dem Anrichten die Sahne dazugießen, es darf nicht mehr kochen. Mandelblättchen anrösten und darüberstreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen - Marokkanischer - Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen - Marokkanischer - Art“