Eierlikör - Kuchen

Rezept: Eierlikör - Kuchen
3
00:10
1
2249
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 gr.
Mehl
125 gr.
Kartoffelmehl
1 Päckchen
Backpulver
200 gr.
Puderzucker
2 Päckchen
Vanillezucker
250 ml
Speiseöl geschmacksneutral
250 ml
Eierlikör
5 Stück
Eier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2001 (478)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
49,8 g
Fett
27,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eierlikör - Kuchen

ZUBEREITUNG
Eierlikör - Kuchen

Ein All-in-Teig, mit dem Schneebesen mindestens 1 Minute auf höchster Stufe schaumig schlagen. Backzeit: ca. 60 Minuten, 180° Ober-/Unterhitze.

KOMMENTARE
Eierlikör - Kuchen

Benutzerbild von candyfee
   candyfee
Bestimmt super saftig.....ich liebe Eierlikeur;-))) GLG u. 5*

Um das Rezept "Eierlikör - Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung