Elisenlebkuchen

Rezept: Elisenlebkuchen
ein schnelles Rezept mit Tradition
12
ein schnelles Rezept mit Tradition
00:15
4
5996
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Eier
400 Gramm
Zucker
1 Messerspitze
Nelkenpulver
1 Messerspitze
Muskat
2 Teelöffel
Zimt
Zitronenabrieb
200 Gramm
Mandeln gemahlen
200 Gramm
Haselnüsse gemahlen
100 Gramm
Zitronat kleingehackt
100 Gramm
Orangeat kleingehackt
Backoblaten
Schokoladenguss
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2139 (511)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
52,7 g
Fett
29,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Elisenlebkuchen

Pistazien-Frischkäse-Brownies

ZUBEREITUNG
Elisenlebkuchen

Alle Zutaten zu einem Teig verühren und auf die Oblaten setzen. Bei 150 Grad ca 20 - 35 Minuten backen. Mit Schokoglasur überziehen.

KOMMENTARE
Elisenlebkuchen

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
super, 5*
Benutzerbild von bsroe
   bsroe
ich mache sie fast genauso 5* lg bernd
Benutzerbild von bellaluna
   bellaluna
einfach, schnell und klasse..***** lg bellaluna
Benutzerbild von elke42
   elke42
sehr feines Rezept, werde ich ausprobieren.

Um das Rezept "Elisenlebkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung