Elisenlebkuchen

15 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 6
Zucker 400 Gramm
Nelkenpulver 1 Messerspitze
Muskat 1 Messerspitze
Zimt 2 Teelöffel
Zitronenabrieb etwas
Mandeln gemahlen 200 Gramm
Haselnüsse gemahlen 200 Gramm
Zitronat kleingehackt 100 Gramm
Orangeat kleingehackt 100 Gramm
Backoblaten etwas
Schokoladenguss etwas

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem Teig verühren und auf die Oblaten setzen. Bei 150 Grad ca 20 - 35 Minuten backen. Mit Schokoglasur überziehen.

Auch lecker

Kommentare zu „Elisenlebkuchen“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Elisenlebkuchen“