Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier | 6 |
| Zucker | 400 Gramm |
| Nelkenpulver | 1 Messerspitze |
| Muskat | 1 Messerspitze |
| Zimt | 2 Teelöffel |
| Zitronenabrieb | etwas |
| Mandeln gemahlen | 200 Gramm |
| Haselnüsse gemahlen | 200 Gramm |
| Zitronat kleingehackt | 100 Gramm |
| Orangeat kleingehackt | 100 Gramm |
| Backoblaten | etwas |
| Schokoladenguss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (381)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate42 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (381)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate42 g
Fett19,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Alle Zutaten zu einem Teig verühren und auf die Oblaten setzen. Bei 150 Grad ca 20 - 35 Minuten backen. Mit Schokoglasur überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von binchen70
vom














Kommentare zu „Elisenlebkuchen“