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Raffinierter Butterkeks-Traum und Kekspyramiden mit Walnussfüllung

4 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Teig
Butterkekse250 g
Füllung
Schokopudding1 Päckchen
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Himbeercrememischung1 Päckchen
Milch1 ¼ Liter
Pyramiden (Teig)
Zucker100 g
Butterkekse300 g
Walnüsse gehackt150 g
Eiweiß3 Stk.
Rum1 TL
Form für die Pyramiden etwas
Füllung
Eigelb3 Stk.
Zucker100 g
Blockschokolade4 Stk.
Margarine150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • Teig und Füllung

    1.In einem kleinerem Blech Butterkekse neben einander legen. Die Milch aufkochen und die Packung (Schokoladenpuddingpulver) dazu geben. Gleich wenn der Pudding fertig ist auf die Butterkekse gießen.

    2.Auf den Schokoladenpudding wieder Butterkekse neben einander hinlegen. Milch für den Vanillepudding aufkochen, den Vanillepuddingpulver hinzufügen und rühren. Gleich auf die Schicht der Butterkekse gießen. Dann noch einmal eine Schicht Butterkekse neben einander legen. Abwarten bis es abkühlt, danach die Himbeercreme fertig machen und auf die Butterkekse geben. Im Kühlschrank ca. 2-3 Stunden abkühlen lassen.

  • Pyramiden (Boden)

    3.Runde Kekse auslegen.

  • Zubereitung für den Teig

    4.Eiweiß steif schlagen, Zucker, Butterkekse, Walnüsse und Rum dazu geben und verrühren.

  • Die Füllung

    5.Eigelb steif schlagen mit Zucker, die 4 Blockschokoladen-Würfel (gerieben) und Margarine mixen.

    6.Die Form vor jeder Pyramide mit Zucker bestreuen, dann ein Stück von dem Teig rein drücken. Beim Reindrücken immer ein Loch drücken in der Mitte des Teiges. In das Loch die Füllung rein geben. Die Pyramide dann heraus lösen auf Kekse. Die fertigen Pyramiden Kühl stellen.

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