Raffinierter Butterkeks-Traum und Kekspyramiden mit Walnussfüllung

Rezept: Raffinierter Butterkeks-Traum und Kekspyramiden mit Walnussfüllung
2
04:00
0
660
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Teig
250 g
Butterkekse
Füllung
1 Päckchen
Schokopudding
1 Päckchen
Vanillepuddingpulver
1 Päckchen
Himbeercrememischung
1,25 Liter
Milch
Pyramiden (Teig)
100 g
Zucker
300 g
Butterkekse
150 g
Walnüsse gehackt
3 Stk.
Eiweiß
1 TL
Rum
Form für die Pyramiden
Füllung
3 Stk.
Eigelb
100 g
Zucker
4 Stk.
Blockschokolade
150 g
Margarine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1084 (259)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
30,0 g
Fett
13,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Raffinierter Butterkeks-Traum und Kekspyramiden mit Walnussfüllung

Bunte Tüte Rote, Gelbe, Grüne oder so - Mousse au Chocolate, Creme brulee MC Fitti
Erdbeer-Rosmarin-Cheesecake
Kindheitserinnerungen

ZUBEREITUNG
Raffinierter Butterkeks-Traum und Kekspyramiden mit Walnussfüllung

Teig und Füllung
1
In einem kleinerem Blech Butterkekse neben einander legen. Die Milch aufkochen und die Packung (Schokoladenpuddingpulver) dazu geben. Gleich wenn der Pudding fertig ist auf die Butterkekse gießen.
2
Auf den Schokoladenpudding wieder Butterkekse neben einander hinlegen. Milch für den Vanillepudding aufkochen, den Vanillepuddingpulver hinzufügen und rühren. Gleich auf die Schicht der Butterkekse gießen. Dann noch einmal eine Schicht Butterkekse neben einander legen. Abwarten bis es abkühlt, danach die Himbeercreme fertig machen und auf die Butterkekse geben. Im Kühlschrank ca. 2-3 Stunden abkühlen lassen.
Pyramiden (Boden)
3
Runde Kekse auslegen.
Zubereitung für den Teig
4
Eiweiß steif schlagen, Zucker, Butterkekse, Walnüsse und Rum dazu geben und verrühren.
Die Füllung
5
Eigelb steif schlagen mit Zucker, die 4 Blockschokoladen-Würfel (gerieben) und Margarine mixen.
6
Die Form vor jeder Pyramide mit Zucker bestreuen, dann ein Stück von dem Teig rein drücken. Beim Reindrücken immer ein Loch drücken in der Mitte des Teiges. In das Loch die Füllung rein geben. Die Pyramide dann heraus lösen auf Kekse. Die fertigen Pyramiden Kühl stellen.

KOMMENTARE
Raffinierter Butterkeks-Traum und Kekspyramiden mit Walnussfüllung

Um das Rezept "Raffinierter Butterkeks-Traum und Kekspyramiden mit Walnussfüllung" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung