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Vegan : Eine Platte für Zwei

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4 mittelgroße
Karotten3 mittelgroße
Gemüse-Salz*2 EßL
Champignons20 Stück
Porree1 Stange
Kokosöl etwas
Reisbratlige vegan2 Stück
meines Gemüse-Salzes* etwas
Salz und Pfeffer etwas

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Zubereitung

  • 1.Die Kartoffel und Karotten schälen, waschen und längs schneiden, in einer Gemüsebrühe kochen,dazu Wasser mit Gemüse-Salz würzen.

    2.Die Reisbratlinge klein würfeln, in Kokosöl anschwenken, denPorree geschnitten dazu und etwas anschmlren lassen.

    3.Dazu kommen dann die braunen Champignons, die geputzt und in Scheiben geschnitten sind, mit etwas Gemüse-Salz würzen und alles zusammen gut schmoren.

    4.Das Ganze gut mit Salz und Pfeffer abrunden.

  • Anrichten

    5.Die gegarten Kartoffeln mit den Karotten auf eine Platte bringen, etwas am Rand trapieren, dann die Champignongpfanne in die Mitte geben und das Ganze mit frischer Petersilie bestreuen und nur noch genießen.

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    Rezept von Forelle1962
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