Zutaten für 12 Personen
weiße Schokolade | 500 g |
Palmin | 20 g |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Corn Flakes | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Setzen sie einen Topf mit etwas Wasser auf. Stellen sie eine Schüssel in den Topf. TIPP VON MIR: Nehmen sie eine etwas grössere Schüssel, damit die Corn Flakes hinein passen! Bereiten sie ein Backblech mit Backpapier vor.
2.Dann legen sie die Schokolade in die Schüssel und lassen sie langsam schmälzen, geben sie Palmin und Bourbon-Vanillezucker hinzu und verrühren es gut miteinander.
3.Nun nehmen sie die Schüssel mit der Schokolade, Palmin und Bourbon-Vanillezucker vom Topf runter und geben die Corn Flakes hinzu. Verrühren sie alles gut, so das die Corn Flakes vollständig mit Schokolade verdeckt sind.
4.Jetzt geben sie mit einem Esslöffel kleine Portionen auf ihr vorbereiteten Backblech. Wenn sie fertig sind gut abkühlen lassen.
5.- - - - - - - - - - Lasst es euch schmecken! - - - - - - - - - -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Corn Flakes im weissen Schokomantel“