1. Home
  2. Rezept
  3. Corn Flakes im weissen Schokomantel

Corn Flakes im weissen Schokomantel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
weiße Schokolade500 g
Palmin20 g
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Corn Flakes200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Setzen sie einen Topf mit etwas Wasser auf. Stellen sie eine Schüssel in den Topf. TIPP VON MIR: Nehmen sie eine etwas grössere Schüssel, damit die Corn Flakes hinein passen! Bereiten sie ein Backblech mit Backpapier vor.

    2.Dann legen sie die Schokolade in die Schüssel und lassen sie langsam schmälzen, geben sie Palmin und Bourbon-Vanillezucker hinzu und verrühren es gut miteinander.

    3.Nun nehmen sie die Schüssel mit der Schokolade, Palmin und Bourbon-Vanillezucker vom Topf runter und geben die Corn Flakes hinzu. Verrühren sie alles gut, so das die Corn Flakes vollständig mit Schokolade verdeckt sind.

    4.Jetzt geben sie mit einem Esslöffel kleine Portionen auf ihr vorbereiteten Backblech. Wenn sie fertig sind gut abkühlen lassen.

    5.- - - - - - - - - - Lasst es euch schmecken! - - - - - - - - - -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Corn Flakes im weissen Schokomantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich