Spaghettitorte

Rezept: Spaghettitorte
3
01:00
0
2133
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Spaghetti
250 g
Hackfleisch gemischt
1 Päckchen
Käse geriebenEmmentaler)
2 Stück
Mozzarella
1 Päckchen
Passierte Tomaten
Salz
Zucker
Knoblauch gemahlen
Pfeffer
1
Zwiebel gewürfelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1306 (312)
Eiweiß
15,2 g
Kohlenhydrate
46,1 g
Fett
7,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghettitorte

Nudeln mit Tomatensauce a la Stella
Tomatensoße

ZUBEREITUNG
Spaghettitorte

1
Spaghetti kochen, abgießen, etwas abkühlen lassen, in 2 Hälften teilen
2
aus dem Gehackten, Zwiebel, passierten Tomaten und Gewürzen eine Bolognese herstellen, etwas abkühlen lassen
3
1. Hälfte der Spaghetti in eine Springform(28 cm) geben, die Hälfte der Bolognese darauf verteilen, ein Mozzarella in Scheiben flächig aufbringen die zweite Schicht ebenso einfüllen, nach dem Mozzarella noch den Reibekäse darauf verteilen
4
bei ca 200°C Ober- und Unterhitze 20-30 Minuten backen Guten Appetit !!!

KOMMENTARE
Spaghettitorte

Um das Rezept "Spaghettitorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung