Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 250 g |
Salz | etwas |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Butter | 2 EL |
Erbsen tiefgefroren | 100 g |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Reis in reichlich kochendem Salzwasser bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten garen. Abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
2.Lauchzwiebel-Grün in feine Ringe schneiden, Zwiebelknollen fein würfeln. Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, salzen. Erbsen und Reis zugeben und kurz mitdünsten. Hühnerbrühe zugeben, aufkochen und bei sehr milder Hitze zugedeckt 5 - 10 Minuten gar ziehen lassen.
Tipp:
3.passt zu Hühnerfrikassee
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vom
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