1. Home
  2. Rezept
  3. Risi-Pisi

Risi-Pisi

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis250 g
Salz etwas
Lauchzwiebel frisch1
Butter2 EL
Erbsen tiefgefroren100 g
Hühnerbrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reis in reichlich kochendem Salzwasser bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten garen. Abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.

    2.Lauchzwiebel-Grün in feine Ringe schneiden, Zwiebelknollen fein würfeln. Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, salzen. Erbsen und Reis zugeben und kurz mitdünsten. Hühnerbrühe zugeben, aufkochen und bei sehr milder Hitze zugedeckt 5 - 10 Minuten gar ziehen lassen.

  • Tipp:

    3.passt zu Hühnerfrikassee

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Risi-Pisi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich