Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mascarpone | 500 gr. |
Löffelbiskuits italienische | 400 gr. |
Eier | 5 |
Zucker | 8 EL |
Tassen Espresso | 6 kleine |
geriebene Bitter-Schokolade | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett11,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eigelb vom Eiweiss trennen.
2.Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen.
3.Das Eiweiss zu sehr festem Schnee schlagen.
4.Die Mascarpone unter das Eigelb schlagen.
5.Vorsichtig das Eiweiss unterheben.
6.In einer kleinen Schüssel die Löffelbisquits mit dem Kaffee leicht einweichen.
7.Die Mascarpone mit den Löffelbisquits schichten. Die oberste Schickt soll Mascarpone sein.
8.Die Deckschicht mit der geriebenen Bitterschokolade bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von atchen_66
vom
Kommentare zu „Tiramisu von La Vialla“