Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch | 2 kleine |
vegane Butter | 100 gr. |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Broccoli waschen und zerschneiden.
2.Zum Kochen lege ich die Stielteile unten in den Topf, ich habe es im Wok gekocht, damit es gleich weich wird.
3.Die Gemüsebrühe drüber gießen, zum kochen bringen, wenn es kocht die Hitze fast wegschalten und etwa 5 Minuten ziehen lassen.
4.Mit einer Schaumkelle den Broccoli heraus holen und abtropfen lassen.
5.Die Butter in einem Topf erhitzen, ausschäumen lassen und über den Broccoli geben.
6.Schmeckt zu vielen Gerichten, einfach zu Kartoffelpüree ...euch fällt sicher noch mehr ein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Gebutterten Broccoli“