1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel - Salat

Fenchel - Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten2
Fenchel frisch1
Zitronensaft4 EL
Salatgurke1 kleine
Koriander frisch½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Öl2 TL
Thunfisch½ Dose

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomate würfeln, Fenchel in streifen schneiden. Beides mit Zitronensaft beträufeln. Gurke schälen und würfeln, den Koriander waschen und in Streifen schneiden.

  • 2.Alles in eine Schüssel geben, salzen und pfeffern, das Öl zugeben und alles mischen. Den Tunfisch unterheben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****b
    vom
    Profilbild von i****b

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich