Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 2 |
Fenchel frisch | 1 |
Zitronensaft | 4 EL |
Salatgurke | 1 kleine |
Koriander frisch | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 2 TL |
Thunfisch | ½ Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tomate würfeln, Fenchel in streifen schneiden. Beides mit Zitronensaft beträufeln. Gurke schälen und würfeln, den Koriander waschen und in Streifen schneiden.
2.Alles in eine Schüssel geben, salzen und pfeffern, das Öl zugeben und alles mischen. Den Tunfisch unterheben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Fenchel - Salat“